15 November 2018

4. Kaprodi
  5. Mahasiswa FKIP Angkatan XI

Assalamu’alaikum wr. wb.

Disampaikan dengan hormat, bahwa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pendidikan Muhammadiyah akan menyelenggarakan Yudisium Sarjana Angkatan XI yang insyaa Allah akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Sabtu, 17 November 2018

Pukul              : 07.30 WIT – Selesai

Tempat          : Sportorium Unimuda Sorong

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kehadiran Bapak/Ibu/Saudara untuk mengikuti acara Yudisium sebagai salah satu syarat pemrosesan ijazah.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wasalamu’alaikum wr.wb.

Sorong, 15 November 2018

Ka. Biro Adm. Akademik,

Tdo.

Mukhlas Triono, M.Pd.

NIDN. 1223118701

Catatan :

1. Pimpinan, Dosen dan Stafmenggunakan menggunakan Pakaian Sipil Lengkap (PSL).
  2. Mahasiswa menggunakan kemeja putih, berdasi, celana hitam dan jas almamater.
  3. Mahasiswi menggunakan blus putih, rok hitam, jilbab hitam (bagi yang muslimah), dan jas almamater.
  4. Peserta yudisium datang 30 menit sebelum acara dimulai. Peserta yang datang saat acara sudah dimulai tidak diperkenankan mengikuti prosesi yudisium.

Unduh surat resmi di sini: