Alumni UNIMUDA Berbagi 👁️️ 2.011

By Endra Putra Raharja Selasa, 14 April 2020 | 07:06 am Berita

Alumni UNIMUDA Berbagi

SORONG | Banyak cara untuk melakukan hal positif yang dilakukan banyak orang dalam kondisi wabah COVID-19 saat ini. seperti yang dilakukan oleh beberapa alumni FKIP-UNIMUDA Sorong dengan melalukan berbagi sembako kepada Panti Asuhan Bukit Hermon Kota Sorong. (13/4/20).

Koordinator kegiatan amal, Theresia S. Rahayu, Alumni Program studi PGPAUD-FKIP dan juga Alumni Lembaga Penyelenggara Diklat (LPD) UNIMUDA Sorong yang juga saat ini menjadi salah satu kepala TK di Kota Sorong mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bukti kepedulian terhadap sesama dalam kondisi COVID-19 seperti saat ini. Dirinya juga berharap kepada seluruh alumni yang lain dan juga masyarakat luas, untuk bisa sama-sama berbagai, banyak cara untuk berbuat baik. [ds].

By Endra Putra Raharja Selasa, 14 April 2020 | 07:06 am